Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Архиепископ встретился с Михаэлем Шумахером

Георг Генсвайн побывал дома у легендарного гонщика Формулы-1

Михаэль Шумахер не остается без поддержки. Фото AFP
Михаэль Шумахер не остается без поддержки. Фото AFP.
Архиепископ встретился с Михаэлем Шумахером //smm.ollcdn.net/img/article/11932/63_main_new.1543424907.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11932/63_tn.1543424907.jpg Формула 1 Георг Генсвайн побывал дома у легендарного гонщика Формулы-1

Архиепископ Георг Генсвайн, который побывал дома у семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, рассказал, как прошла их встреча.

Почти пять лет назад Шумахер получил травмы на горнолыжном курорте и оказался в коме. Следующей осенью он пришел в сознание и вернулся в свой дом в Швейцарии. С тех пор никаких новостей о состоянии Михаэля не поступало.

"Я сидел напротив Михаэля, взял его за обе руки и посмотрел на него. Его лицо остаётся известным всем лицом Михаэля Шумахера, оно лишь немного пополнело. Он чувствует, что вокруг него находятся любящие люди, что о нем беспокоятся. Слава богу, они удерживают от него слишком любопытную публику. Человек, который болен, нуждается в благоразумии и понимании.

Семья – это защитное гнездо, в котором Михаэль непременно нуждается. Конечно, я молюсь о Шумахере и его семье", – цитируют архиепископа немецкие СМИ.

Ранее мы рассказывали, что жена Шумахера нарушила молчание: "Михаэль – боец, и он не сдастся". Коринна поблагодарила певца Сашу Хершенбаха, который посвятил Михаэлю песню под названием "Рожденный для борьбы".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Архиепископ встретился с Михаэлем Шумахером". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...