Жена Шумахера нарушила молчание: "Михаэль – боец, и он не сдастся"

13 Ноября 2018, 13:23

Певец Саша Хершенбах посвятил гонщику песню под названием "Рожденный для борьбы"

Коринна Шумахер. Фото AFP
Коринна Шумахер. Фото AFP

Жена семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Коринна впервые за долгое время нарушила молчание и прокомментировала ситуацию со своим супругом.

Напомним, что в 2013 году во время катания на горных лыжах Шумахер получил тяжелые травмы и даже был введен в искусственную кому. Спустя полгода Шумахер вышел из комы, однако считается, что его состояние по-прежнему тяжелое и, вероятно, необратимое.

Немецкий певец Саша Хершенбах посвятил Михаэлю песню под названием "Рожденный для борьбы". Коррина написала Саше письмо с благодарностью.

"Я бы хотела искренне поблагодарить вас за ваше сообщение и приятный подарок, который поможет нам в это трудное время. Приятно получать столько добрых пожеланий, это большая поддержка для нашей семьи. Мы все знаем, что Михаэль – боец, и он не сдастся", – говорится в письме Коринны Шумахера.

Недавно в СМИ прошла информация, что семья Михаэля Шумахера готовится к переезду в роскошный особняк на испанской Майорке, который когда-то принадлежал президенту мадридского "Реала" Флорентино Пересу. Вскоре эти слухи были опровергнуты.

Вы сейчас просматриваете новость "Жена Шумахера нарушила молчание: "Михаэль – боец, и он не сдастся"". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...