Гонщики Хэмилтон и Ферстаппен помирились

12 Апреля 2018, 18:56

На Гран-при Бахрейна произошло столкновение с участием британского и бельгийского гонщика

Макс Ферстаппен и Льюис Хэмилтон раздают автографы перед Гран-при Китая. Фото AFP
Макс Ферстаппен и Льюис Хэмилтон раздают автографы перед Гран-при Китая. Фото AFP

Пилоты "Мерседеса" Льюис Хэмилтон и гонщик "Ред Булл" Макс Ферстаппен помирились после инцидента, произошедшего во время гонки Гран-при Бахрейна Формулы-1 на прошлой неделе.

Между Хэмилтоном и Ферстаппеном в начале гонки произошло столкновение. Ферстаппен получил прокол и впоследствии сошел. Хэмилтон грубо выразился в адрес Ферстаппена после гонки, посмотрев повтор эпизода, и это попало в эфир. Затем англичанин и голландец обменялись мнениями по поводу произошедшего в прессе.

"Я думаю, что всегда хорошо проявлять уважение друг к другу. Будучи старшим из нас, я почувствовал, что важно, чтобы я первым пошел навстречу. Мы подписывали автографы, я пошел к нему и пожал ему руку. Сказал, что сожалею о том, что произошло в прошлое воскресенье, будь то его вина или моя", – сказал Хэмилтон.

Напомним, что во время Гран-при Бахрейна гонщик Кими Райкконен наехал на механика во время пит-стопа. Позже сотруднику "Феррари" диагностировали перелом двух костей и он перенес операцию.

Ранее девушка гонщика Дженсона Баттона показала фото топлес: Бриттни Уорд регулярно радует поклонников откровенными снимками в Instagram.

Вы сейчас просматриваете новость "Гонщики Хэмилтон и Ферстаппен помирились". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...