Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Гонщики NASCAR подрались после круга почета

Неудачный маневр Райана Ньюмана вызвал ярость Клинта Бойера, который набросился на обидчика с кулаками

Гонка NASCAR завершилась дракой
Гонка NASCAR завершилась дракой. Фото: AFP

Гонка Monster Energy в рамках NASCAR завершилась дракой. Во время круга почета Райан Ньюман подрезал другого гонщика Клинта Бойера. Действия соперника на трассе разозлили Бойера, и после остановки он набросился на Ньюмана, находящегося в автомобиле. Разнять драку удалось участникам команд. Отмечается, что уже в боксах между гонщиками произошла словесная перепалка.

Напомним, что пилот команды Penske Джоуи Логано стал чемпионом Национальной ассоциации гонок серийных автомобилей (NASCAR) сезона 2018 года. Для 28-летнего Логано этот титул стал первым в карьере. Рекордсменами по этому показателю являются Джимми Джонсон, Дэйл Эрнхардт и Ричард Петти, на счету которых по семь титулов.

Ранее мы писали, что британский гонщик Майк Джонс попал в серьезную аварию во время гонки NASCAR. Своим спасением он обязан собственному отцу, пришедшему на помощь раньше пожарных.

Автомобиль Джонса врезался в ограждение после столкновения с соперником на выходе из поворота и тут же загорелся. Отец гонщика, следивший за сыном с пит-стопа, перелез через ограждение и первым оказался у пылающей машины.

Он вытащил своего сына из кабины, убедился, что тот в порядке, и снова полез в горящий салон, чтобы активировать систему пожаротушения. Подоспевшие пожарные окончательно потушили огонь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гонщики NASCAR подрались после круга почета". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь