Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын легенды Формулы-1 проехался на именитом болиде перед продажей

15 ноября, 20:49

Мик Шумахер поддержал своего отца

Мик Шумахер

Мик Шумахер / Фото: Instagram

Гонщик Формулы-2 Мик Шумахер проехал на чемпионской машине Михаэля Шумахера 2002 года перед ее продажей на аукционе Sotheby’s в Абу-Даби в этом месяце.

Читайте также: Хэмилтон в США досрочно стал чемпионом Формулы-1

Ferrari, на которой Шумахер-старший выиграл Гран При Сан-Марино, Австрии и Франции, станет главным лотом на аукционе, который проведут в сотрудничестве с Формулой-1.

Реклама

Новый владелец получит машину после переработки мотора и коробки передач, которые за свой счет проведет Ferrari. Машина оценивается примерно в 5,5-7,5 млн долларов. Часть доходов от продажи поступит в фонд организованный семьей Шумахера с благотворительными целями.

В тренде
Неудачи "Динамо" в чемпионате и еврокубках: кто виноват и что делать
"Динамо" вылетело из одной из самых простых групп Лиги Европы

Напомним, Михаэль Шумахер получил травму головы в декабре 2013 года в результате падения на горнолыжном курорте во Франции. С тех пор Шумахер, которому в январе исполнилось 50 лет, ни разу не появлялся на публике. В конце прошлого года стало известно, что Шумахер больше не прикован к постели и не нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких.

В сентябре этого года Шумахер был выписан из больницы в Париже после прохождения курса экспериментального лечения. Курс лечения, который прошел Шумахер, держится в тайне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...