Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Кулачный бой хоккеистов во время матча НХЛ развлек зрителей

В третьем периоде поединка "Вегас" – "Рейнджерс" произошла драка хоккеистов в центре площадки

Адам Маккуэйд vs Райан Ривз. Фото: кадр из трансляции
Адам Маккуэйд vs Райан Ривз. Фото: кадр из трансляции.

Нападающий "Вегас Голден Найтс" Райан Ривз и защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Адам Маккуэйд устроили кулачный поединок в начале третьего периода матча регулярного чемпионата НХЛ (4:2). Сперва драка проходила в равной борьбе, но чуть позже Ривз перехватил инициативу и серией мощных и точных ударов уложил соперника на лед. В текущем сезоне Ривз провел в чемпионате НХЛ 46 матчей, в которых набрал 13 (8+5) очков и 48 штрафных минут.

"Вегас" набрал 58 очков и занимает второе место в Западной конференции. У "Рейнджерс" 41 очко и 12-я позиция на Востоке.

В конце ноября прошлого года во время матча НХЛ произошла массовая драка на скамейке запасных. Тогда Конфликт разгорелся после двух грубых силовых приемов со стороны обеих команд. 

Ранее в начале 2018 года в чемпионате Украины по хоккею состоялась массовая драка с участием игроков "Донбасса" и "Белого Барса". Тогда арбитр встречи выписал участникам драки 115 минут штрафа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кулачный бой хоккеистов во время матча НХЛ развлек зрителей". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь