Певица Соня Кей и игрок сборной Украины Олег Петров показали фото с "медового месяца"

16 июня, 18:37

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Sonya Kay и хоккеист после свадьбы отправились в "медовый месяц" в Буковель

В начале лета голкипер херсонского "Днепра" и национальной сборной Украины по хоккею Олег Петров сыграл скромную свадьбу в кругу родных и близких с известной украинской певицей Соней Кей. В интервью "Сегодня" голкипер рассказал историю любви молодоженов и отметил, что "медовый месяц" еще не распланирован.

Реклама

"Мы пока еще в раздумьях. Выбираем варианты отдыха на море за границей или в Украине. Это будет зависеть от открытия границ и ослабления карантина", – говорил спортсмен. И вот хоккеист и певица поделились в Instagram фотографиями с отпуска, который, судя по геотегам, они проводят в Буковеле.

Напомним, что Олег Петров присутствовал на записи одной из песен Сони Кей. "Это было тогда, когда она записывала песню "Поринай", которую посвятила мне. Мне было очень интересно наблюдать за процессом, ведь это был первый раз, когда я присутствовал на записи", – рассказал нам хоккеист.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять