Во время матча НХЛ травму получил судья: он не смог продолжить встречу

16 Апреля 2018, 11:16

Судья не смог доработать матч "Вашингтон" – "Коламбус"

Арбитр получил травму во время матча НХЛ. Фото AFP
Арбитр получил травму во время матча НХЛ. Фото AFP

Лайнсмен Стив Бартон не смог доработать матч первого раунда плей-офф НХЛ между "Вашингтон Кэпиталз" и "Коламбус Блю Джекетс" из-за травмы, сообщает USA Today.

Инцидент произошел во втором периоде встречи, которая состоялась в воскресенье в Вашингтоне и завершилась победой гостей в овертайме – 5:4. Бартон, двигаясь спиной, случайно задел коньком конек форварда "Коламбуса" Джоша Андерсона и неудачно упал на лед. Матч был остановлен на несколько минут. Представители команд помогли рефери покинуть площадку. Остаток периода команды доигрывали с одним лайнсменом.

В марте Бартон в Эдмонтоне был увезен со льда на носилках после того, как получил травму головы в результате случайного столкновения с форвардом "Эдмонтон Ойлерз" Коннором Макдэвидом.

Напомним, что накануне стало известно, что легендарный тренер НХЛ завершил карьеру: Кен Хичкок 22 сезона работал в Национальной хоккейной лиге.

Ранее ученые выяснили, что победа любимой команды повышает вероятность инфаркта на 40 процентов: кардиологический институт Монреаля провел любопытное исследование.

Вы сейчас просматриваете новость "Во время матча НХЛ травму получил судья: он не смог продолжить встречу". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...