Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Выбил дверь отеля и избил сторожа: приключения пьяного российского хоккеиста

19 августа, 12:31

Спортсмен вернулся в отель после отдыха в ночном клубе, но обнаружил закрытую дверь

/ Фото: AFP

Российский игрок белорусского клуба "Лида" оштрафован по статье "Хулиганство", сообщает Lidanews.by. Хоккеист пошел в ночной клуб "Маяк" и провел там два часа. Затем он вернулся в гостиницу на территории стадиона "Старт" и обнаружил, что она закрыта.

Он пытался докричаться до сторожа, но тот его не услышал. Спортсмен перелез через ворота, разбил дверь гостиницы и вошел внутрь. После этого он избил сторожа, крича: "Ты почему ворота закрыл? Люди под дождем мокнут!"

Хоккеист полностью признал свою вину в суде и выплатит штраф в размере около 82 тысяч российских рублей.

Реклама

Ранее мы писали, что в Китае молодые хоккеисты устроили грандиозное побоище на льду: трое отстранены от спорта на год. Матч в рамках Национальных молодежных игр в Китае завершился грандиозной дракой: избивали без правил.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Ранее мы сообщали, что украинец напоил деда шнапсом из Кубка Стэнли. Это произошло в рамках путешествия трофея по малым родинам игроков "Сент-Луис Блюз". В данном случае Кубок отправился в Сент-Альберт, где родился защитник "Блюз" с украинскими корнями Колтон Парайко. Дедушка Колтона, когда подняли второй тост, выпил прямиком из трофея.

Забавное видео: американские хоккейные болельщики забросали спортсменов игрушками

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...