Бой-реванш Волкановски – Холлоуэй завершился спорным решением судей

12 июля, 08:00

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

"Дайте им еще один раунд!": в чемпионском поединке на "Бойцовском острове" все решилось на записках судей

Утром в воскресенье прошел бой-реванш между Александром Волкановски из Австралии и Максом Холлоуэем из США. Поединок состоялся на искусственном острове Яс в Абу-Даби, где проходит большой номерной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 251. А мы проводим онлайн всех боев главного карда UFC251, также смотреть шоу можно на сервисе oll.tv. Напомним, что поединок этих бойцов в декабре прошлого года завершился сенсационной победой Волкановски.

Реклама

Как и в прошлый раз, бой продлился все отведенные для него пять раундов по пять минут. Макс Холлоуэй смотрелся лучше в первых трех раундах, а Александр Волкановски взял последние два. При этом чемпион выполнил три тейкдауна, но развить успех после них он не сумел – весь бой прошел в стойке. В итоге судьи разделенным решением отдали победу чемпиону – 49:47, 49:47, 47:49. "Дайте им еще один раунд!" – пишут фанаты в соцсетях.

В тренде
"Аталанта" – "ПСЖ": онлайн матча 1/4 Лиги чемпионов

31-летний Александр "Великий" Волкановски провел в смешанных единоборствах 23 поединка – 22 победы и всего одно поражение, которое австралийский боец потерпел в далеком 2013 году.

Реклама

28-летний Макс Холлоуэй имеет за плечами 27 поединков в профи-ММА: 21 победа и 6 поражений.


Прогноз на все бои UFC251

Прогноз на все бои UFC251

Все подробности в спецтеме Бои в этот уикенд

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять