Главная красотка смешанных единоборств проиграла на "Бойцовском острове" в первом раунде

12 июля, 05:41

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Бразильянка Аманда Рибас победила Пейдж Ванзант болевым приемом на руку

На искусственном острове в Абу-Даби проходит большой номерной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 251. Мы проводим онлайн всех боев главного карда UFC251, также смотреть шоу можно на сервисе oll.tv.

Реклама

В первом бою главного карда сошлись американка Пейдж Ванзант, которую называют главной красоткой смешанных единоборств, и Аманда Рибас из Бразилии. Этот поединок – последний для Ванзант по контракту с UFC, и пока неизвестно, будет ли он продлен. Девушка признается, что больше зарабатывает на своем Instagram, в котором у нее более 2,5 миллионов подписчиков.

Аманда Рибас, которая дебютировала в весе до 57 кг, работала первым номером и достаточно быстро осуществила тейкдаун. На настиле октагона она наносила не слишком акцентированные удары, а попытка Пейдж выйти из захвата завершилась болевым приемом на руку в исполнении бразильянки, после чего Ванзант сдалась. Бой не продлился и одного раунда, как и предполагали эксперты, Рибас легко победила.

Аманда Рибас победила Пейдж Ванзант

Аманда Рибас победила Пейдж Ванзант / Фото: Getty Images

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

Реклама

В 2014 году в возрасте 20 лет Аманда выиграла чемпионат мира по MMA среди любителей и решила перейти в профессионалы. В 2019 году после трех лет без боев, из-за дисквалификации в связи с провалом допинг-теста, дебютировала в UFC. C тех пор провела четыре поединка в самом популярном промоушене, во всех одержав победы.


Смотрите, как танцует Пейдж Ванзант:

Лунная походка Пейдж Ванзант Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Бои в этот уикенд

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять