Петр Ян избил бразильца Жозе Альдо и стал чемпионом UFC

12 июля, 07:03

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Россиянин победил техническим нокаутом в пятом раунде и завоевал вакантный пояс чемпиона в легчайшем весе

На искусственном острове Яс в Абу-Даби, который в ближайшие недели носит название "Бойцовский остров", проходит большой номерной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 251. А мы проводим онлайн всех боев главного карда UFC251, также смотреть шоу можно на сервисе oll.tv.

Реклама

Россиянин Петр Ян завоевал пояс чемпиона UFC в легчайшем весе (до 61 кг), победив экс-чемпиона из Бразилии Жозе Альдо. В пятом раунде после двойки в челюсть Альдо упал на настил ринга, а Ян бросился на добивание. После десятков ударов в голову рефери остановил избиение – к тому времени октагон был уже залит кровью.

"Знал, что это будет серьезный соперник, поэтому не форсировал события. У меня была задача давать сопернику работать на старте боя, чтобы он вымотался, а затем включиться с третьего. Так и сделали", – сказал после боя Петр.

Петр Ян. Фото Twitter/UFC

Петр Ян. Фото Twitter/UFC

В тренде
"Аталанта" – "ПСЖ": онлайн матча 1/4 Лиги чемпионов

Реклама

27-летний Петр Ян в профи MMA провел 16 боев – на его счету 15 побед и лишь одно поражение, которое он потерпел в 2016 году. Сегодняшний бой был для Петра седьмым в промоушене UFC.


Прогноз на все бои UFC251

Прогноз на все бои UFC251

Все подробности в спецтеме Бои в этот уикенд

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять