Победитель весь в крови и рекорд чеченского шведа: как прошел последний турнир на "Бойцовском острове"

26 июля, 08:08

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Все результаты турнира UFC "Бойцовский остров 3": Роберт Уиттакер по очкам победил Даррена Тилла в главном поединке

Рано утром 26 июля по киевскому времени Абсолютный бойцовский (UFC) чемпионат провел последний турнир из серии шоу на "Бойцовском острове". На искусственном острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ) прошел турнир UFC Fight Island 3. В главном событии встретились бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер, который считается универсальным бойцом, и Даррен Тилл – чистый ударник.

Реклама

В результате поединок продлился все пять раундов, по итогам которых единогласным решением судей победил Уиттакер – 48:47, 48:47, 48:47. Интересно, что Уиттакер, который выбросил больше точных ударов в каждом раунде боя, завершал его весь в крови – боец в последнем раунде после удара соперника получил серьезное рассечение, сообщает boxing-mma.com.

Читайте также: Пьяный боец Емельяненко не мог самостоятельно передвигаться в аэропорту – появилось видео

Во втором главном событии турнира UFC Fight Night сошлись бразильцы Маурисио Руа и Антонио Ногейра. Поединок также продлился все отведенное для него время – три раунда – и завершился победой Руа раздельным решением судей – 29:28, 28:29, 29:28. Таким образом, Руа одержал 27-ю победу при одиннадцати поражениях и одной ничьей. Густафссон проиграл десятый бой из 33.

Реклама

Гаджимурад Антигулов проиграл удушающим приемом (треугольник) шотландцу Полу Крейгу, Мовсар Евлоев победил британца Майка Гранди (30:27, 30:27, 29:28), а Рамазан Эмеев одолел немца Никласа Штольце (30-27, 30-27, 29-28).

Также в рамках основного карда прошел женский бой: Карла Эспарза победила Марину Родригес раздельным решением судей (28:29, 29:28, 30:27).

Алекс Оливейра победил Петера Соботту (30:27, 30:27, 30:27).

Хамзат Чимаев победил Риса Макки техническим нокаутом и установил рекорд в UFC. Для уроженца Чечни, представляющего Швецию, эта победа стала восьмой в карьере и второй в UFC. Чимаев установил рекорд промоушена, одержав вторую победу за десять дней. Хамзат дебютировал в UFC 16 июля в бою против валлийца Джона Филлипса. Стоит добавить, что Чимаев выиграл два боя в UFC в разных весовых категориях. Ранее это достижение принадлежало американцу Чесу Скелли, победившему в двух боях UFC с разницей в 13 дней.

Реклама

Результаты предварительного карда:

Франсиско Триналдо победил Джей Херберта (технический нокаут):

Джесси Ронсон "задушил" Николаса Долби:

Реклама

Том Аспиналл победил Джейка Коллиера (технический нокаут):

Таннер Босер победил Рафаэль Пессоа (технический нокаут):

Бет Коррейя проиграла Пэнни Киянзад (27:30, 27:30, 28:29):

Натаниэль Вуд победил Джона Кастанеду (30:27, 30:27, 30:27):

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять