Пьяный боец Емельяненко не мог самостоятельно передвигаться в аэропорту: появилось видео

26 июля, 07:12

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Алесандра Емельяненко после поражения от Магомеда Исмаилова в аэропорту Сочи вели под руки два человека

В социальной сети TikTok появилось видео, на котором Александр Емельяненко с поддержкой двух человек с трудом передвигается в аэропорту. Видео снято в Сочи на следующий день после боя с Магомедом Исмаиловым на турнире по смешанным единоборствам ACA 107. В главном поединке шоу Исмаилов победил Емельяненко техническим нокаутом в третьем раунде после того, как избивал своего более тяжелого соперника весь бой.

Реклама

Автор видео не уточняет, находился ли Емельяненко в состоянии алкогольного опьянения, как это предполагают в соцсетях. При этом большинство из тех, кто оставляет комментарии, считают, что такое состояние Александра связано именно с алкоголем, а не с последствиями боя, сообщает boxing-mma.com.

В тренде
Баня, бассейн, бильярд и оранжерея: стало известно, где будет жить тренер "Динамо" Луческу

Интересно, что в феврале 2020 года Емельяненко и президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов заключили пари, по которому Александр должен был минимум год не употреблять алкоголь. В случае нарушения договора спортсмен должен отдать свой автомобиль, который ему ранее подарил Кадыров.

Читайте также: Лицо бойца Емельяненко превратили в кровавое месиво – шокирующие фото 18+

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять