Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Автор лучшего результата Украины на Олимпиаде-2018 перенес экзамены ради поездки на Игры

Владислав Гераскевич рад, что тяжелый сезон закончился

Владислав Гераскевич. Фото AFP
Владислав Гераскевич. Фото AFP.

В Олимпийском Пхенчхане разыгран первый комплект наград в скелетоне. Украинец Владислав Гераскевич не только сумел получить лицензию на дебютные для себя Игры, но и уже во время олимпийского марафона улучшить свой личный результат.

По итогам всех 4-х заездов, украинец занял высокое 12-е место (3:24.47), что является лучшим результатом в сезоне.

это лучший результат среди всех украинских спортсменов, участвующих в Олимпиаде в Пхенчхане. Все результаты украинских спортсменов на Олимпиаде-2018.

"Да, это действительно хороший результат. Я счастлив, что являюсь первым спортсменом, который представил Украину в скелетоне. Рад, что тяжелый сезон закончился. Нервничал выходя на четвертую попытку, но сумел собраться и показать свой лучший результат. Будем и дальше работать", – сказал Гераскевич.

Если спортивный сезон у Владислава Гераскевич закончился, то впереди у него еще сдача экзаменов, ведь он является студентом Киевского национального университета им. Т. Шевченко. Еще перед стартом Игр спортсмен признался, что зачеты он все сдал, а экзамены удалось перенести на март "Учеба есть учеба, поблажек никто не делает", – отметил Влад.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Автор лучшего результата Украины на Олимпиаде-2018 перенес экзамены ради поездки на Игры". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НОК Украины

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь