Стало известно, что получат призеры Олимпиады-2018 кроме медалей

27 Декабря 2017, 17:35

Каждому медалисту вручат небольшие копии талисманов соревнований


Фото Twitter

Фото Twitter

Фото Twitter

Фото Twitter

В Южной Корее представлены все награды, которые будут вручены призерам во время церемонии награждения Олимпийских игр 2018 года.

Вместе с медалями спортсмены получат небольшие копии талисманов соревнований, которыми являются тигренок Сухоран (для Олимпийских игр) и медвежонок Пандаби (для Паралимпиады).

Напомним, что продажи билетов на Олимпиаду-2018 за последнее время резко увеличились. Продано более 60% билетов на Игры в Пхенчхане, хотя несколько месяцев назад было всего реализовано 22%.

Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля в Пхенчхане. В конце октября стало известно, как выглядят билеты на Олимпиаду-2018. Болельщики начали получать свои пропуска с 1 ноября.

Кроме того, в начале декабря стало известно, что МОК отстранил сборную России от Олимпиады-2018. Из-за массового допинга спортсменов и участия государства в его сокрытии на Игры в Пхенчхан допустят только отдельных "чистых" спортсменов из России, которые будут выступать под олимпийским флагом. В вся команда будет называться "Олимпийские атлеты из России".

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter