Британский спортсмен нетрадиционной ориентации боится ехать в Россию

13 Апреля 2018, 21:48

Прыгун в воду в прошлом году вступил в брак с режиссером Дастином Блэком

Том Дэйли. Фото Instagram
Том Дэйли. Фото Instagram

Призер Олимпийских игр в прыжках в воду британец Том Дэйли заявил, что боится ехать в Россию на этап Мировой серии из-за того, что состоит в однополом браке.

Дэйли вступил в брак со сценаристом, режиссером и продюсером Дастином Лэнсом Блэком в 2017 году.

"Я должен указать мужа в моей визе. Ехать в Россию немного боязно: мне нужно будет соревноваться перед большим количеством людей, который знают, что у меня есть муж. Но ты должен встретиться с такими вещами и попытаться их изменить", – сказал Дэйли в интервью Би-би-си.

Этап Мировой серии в Казани пройдет 4-6 мая. 

Однополые браки в спорте не редкость. В прошлом году канадский фигурист Эрик Рэдфорд, выступающий в паре с Меган Дюамель, объявил о помолвке с испанцем Луисом Фенеро, выступающим в танцевальной паре с Селией Робледо.

Кроме того, олимпийская чемпионка по пляжному волейболу из Германии Кира Валькенхорст вышла замуж. Ее избранницей стала давняя подруга Мария.

А на Играх в Рио 28-летняя Марджори Эния – волонтер, работающая на Олимпиаде, призналась в любви 25-летней Исадоре Серулло – члену женской сборной Бразилии по регби. Исадора ответила согласием.

Вы сейчас просматриваете новость "Британский спортсмен нетрадиционной ориентации боится ехать в Россию". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...