Чемпион Европы по плаванию отдал свою золотую медаль болельщице

18 Декабря 2017, 12:46

Адам Пити стал лучшим на дистанции 100 метров брассом


Победитель чемпионата Европы по плаванию на короткой воде в Копенгагене (Дания) на дистанции 100 м брассом британский пловец Адам Пити после церемонии награждения подарил свою медаль юной болельщице.

Пловец подошел к трибунам и вручил свою медаль девочке, попросившей у него автограф. Не ожидавшая такого неожиданного подарка болельщица не смогла скрыть своих эмоций. А Пити еще и расписался на награде.

Любопытно, что для олимпийского чемпиона, пятикратного чемпиона мира и восьмикратного чемпиона Европы в 50-метровом бассейне это первое "золото" на короткой воде.

Интересно, что в воскресенье после победы в масс-старте Кубка мира по биатлону француз Мартен Фуркад также отдал свою золотую награду болельщице. Этап проходил во французском Анси.

Кстати, на чемпионате Европы украинцы завоевали три награды: "золото" выиграл Михаил Романчук, "серебро" у Андрея Говорова и Дарьи Зевиной.

В то же время, украинские пловчихи Дарья Степанюк и Мария Ливер проводят время в купальниках на пляже в Рио-де-Жанейро.

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпион Европы по плаванию отдал свою золотую медаль болельщице". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...