Девушка с клюшкой: яркие фото сексуальной гольфистки из Флориды

23 июня, 14:04

Александр Трикиша Александр Трикиша

Люси Робсон заработала более миллиона призовых, но настоящая популярность пришла к ней благодаря Instagram

Очаровательная британская гольфистка Люси Робсон готова побороться за звание самой сексуальной гольфистки с американкой Пейдж Спиранак. Девушка родилась в Лондоне, но в 10 лет вместе с семьей перебралась во Флориду, где и увлеклась "игрой миллионеров".

25-летняя девушка успела заработать за свою карьеру более 1 миллиона долларов призовых, но большую популярность Люси получила не на зеленых полях, а благодаря откровенным снимкам в соцсетях. Блондинка уже имеет более 800 тысяч подписчиков в Instagram, и число ее фанатов регулярно растет.

В соцсетях девушка постит не только откровенные снимки, но и различные трюки на поле, а также показывает упражнения для тренировок.

Ранее мы писали, что еще одна сексуальная гольфистка, Пейдж Спирнак, выбрала купальник не по размеру и засветила грудь. Пейдж Спиранак успешно совмещает спортивную карьеру и модельный бизнес.

Кстати, мы писали, что Пейдж Спиранак в свое время даже получала угрозы за излишнюю сексуализацию гольфа. Тем не менее девушка не испугалась нападок, продолжая совмещать профессиональную спортивную карьеру и модельный бизнес.

Люси Робсон показала необычный трюк с клюшкой для гольфа Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять