Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Дочь легендарного горнолыжника утонула в бассейне

Боде Миллер потерял 19-месячную дочь Эмелин

Боде Миллер. Фото AFP
Боде Миллер. Фото AFP.
Дочь легендарного горнолыжника утонула в бассейне //smm4.ollcdn.net/img/article/11461/75_main_new.1528809958.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11461/75_tn.1528809958.jpg Другие Боде Миллер потерял 19-месячную дочь Эмелин

Дочь легендарного американского горнолыжника Боде Миллера Эмелин вчера утонула в бассейне. Девочке было всего 19 месяцев. Трагический инцидент произошел в Калифорнии. Эмелин доставили в больницу округа Ориндж, где врачи боролись за ее жизнь, но бесполезно. Сейчас полиция ведет расследование по поводу обстоятельств трагедии. Об этом сообщает Associated Press.

Американский спортсмен прокомментировал случившееся:

"Сейчас мы не готовы к общению. Наша девочка, Эмми, скончалась вчера. Никогда, даже через миллион лет мы не думали, что мы испытаем такую боль. Ее любовь, ее свет, ее дух никогда не будут забыты. Наша маленькая девочка любила жизнь и прожила ее на полную. Наша семья просит понимания и уединения в это болезненное время".

Боде Миллер является олимпийским чемпионом 2010 года, 4-кратным чемпионом мира и 2-кратным обладателем Кубка мира по горным лыжам. 40-летний американец завершил карьеру в октябре прошлого года.

Напомним, что ранее мы писали о том, что жители Швейцарии высказались против проведение в их стране Олимпиады-2026.

В то время, как жители Австрии поддержали заявку Олимпиады-2026 при условии, что расходы не выйдут за согласованные рамки.

Вы сейчас просматриваете новость " Дочь легендарного горнолыжника утонула в бассейне". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...