Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Игрок в регби несколько раз терял сознание и умер в раздевалке

Во Франции регбист умер после товарищеского матча клубов второго дивизиона

Мяч для игры в регби. Фото AFP
Мяч для игры в регби. Фото AFP.

Регбист клуба второго французского дивизиона "Орийак" Луи Файфровски скончался после того, как получил травму в товарищеском матче. Как отмечает издание Аmontagne, инцидент произошел в пятницу вечером в Орийаке. 21-летний Файфровски был заменен во втором тайме матча с клубом "Родез", в сопровождении врачей он смог покинуть поле и вернуться в раздевалку, где терял сознание несколько раз. Дополнительная бригада медиков прибыла на место, однако, несмотря на все усилия врачей, спасти спортсмена не удалось.

Луи Файфровски ранее выступал за сборную Франции для игроков не старше 19 лет.

Ранее мы писали, что в Хорватии футболист умер после попадания мяча в грудь. Футболист "Марсонии" Бруно Бобан был доставлен в больницу, где врачи констатировали его смерть.

Напомним, что в феврале у 16-летнего футболиста во время матча остановилось сердце. Начо Барбера, выступавший за юношескую команду испанского клуба "Альсира", был доставлен в ближайшую клинику, но врачи уже не смогли помочь юному игроку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игрок в регби несколько раз терял сознание и умер в раздевалке". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь