Игроки сборной Зимбабве ночевали на улице перед матчем с Тунисом

5 Июля 2018, 21:43

Спортсмены провели шесть часов в аэропорту в поисках 600 евро за визы


Фото dailymail.co.uk

Фото dailymail.co.uk

Фото dailymail.co.uk

Игроки сборной Зимбабве решили переночевать на улице перед матчем с командой Туниса в квалификации Кубка мира по регби, так как их не устроили условия в гостинице, забронированной Федерацией регби Африки, сообщает Daiy Mail.

До этого зимбабвийские регбисты провели шесть часов в аэропорту, так как не могли собрать 600 евро, необходимые для оформления виз.

Руководство Африканской федерации регби уже принесло извинения зимбабвийской стороне и подыскало новый отель. При этом функционеры опровергли предположения о том, что ситуация со сборной Зимбабве была реализована намеренно, чтобы уменьшить шансы команды на успех во встрече с тунисцами.

Ранее мы писали, что сборная Ирландии стала победителем розыгрыша Кубка шести наций-2018. Ирландцы в рамках турнира обыграли всех соперников, оформив Большой шлем. Этот негласный титул вручается команде, выигравшей все матчи на турнире.

Напомним, что регбист валлийского клуба "Оспрейз" Скотт Болдуин во время посещения с командой зоопарка в Блумфонтейне (ЮАР) решил погладить льва и был укушен хищником за руку.

Вы сейчас просматриваете новость "Игроки сборной Зимбабве ночевали на улице перед матчем с Тунисом". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...