Младенец спит на обнаженной груди знаменитой серфингистки

13 Декабря 2017, 18:00

Снимок младенца и молодой мамы за сутки собрал более ста тысяч "лайков" и восторженных отзывов

Алана Бланшар. Фото Instagram
Алана Бланшар. Фото Instagram

Известная американская серфингистка и бикини-модель Алана Бланшар недавно стала матерью.

Спортсменка родила мальчика, которого назвали Бэнкс-Харви. Роды проходили дома в небольшом бассейне. Отец ребенка – тоже серфер, 25-летний Джек Фристоун.

На своей странице в Instagram девушка поделилась фото, на котором младенец спит на ее оголенной груди. Снимок за сутки собрал более ста тысяч "лайков" и восторженных отзывов.

27-летняя Алана Бланшар побеждала на многих престижных соревнованиях серфингистов. Также известна своей привлекательной внешностью, а в 2014 году заняла 65-е место в списке "100 самых сексуальных женщин мира" по версии журнала FHM.

В Instagram у Бланшар почти два миллиона подписчиков.

Напомним, 25 декабря жена футболиста киевского "Динамо" Артема Кравца Анна родила двойню. Новорожденных назвали Влад и Иван.

Сегодня Анна Кравец восхитила подписчиков своей фигурой спустя 16 дней после родов. Девушка уже примеряет откровенные мини и собирает лайки от подписчиков в Instargam.

Ранее мы сообщали, что на олимпийского чемпиона Рио-2016 по спортивной гимнастике Олега Верняева "напала" полуобнаженная девушка на Мальдивах.

7896

097

Вы сейчас просматриваете новость "Младенец спит на обнаженной груди знаменитой серфингистки". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...