Сделать стартовой
26,38
29,82
УКР

Ольга Харлан не смогла защитить титул чемпионки мира

Украинка завершила выступления на соревнованиях в 1/16 финала

Ольга Харлан. Фото AFP
Ольга Харлан. Фото AFP.

Украинская саблистка Ольга Харлан не смогла защитить титул чемпионки мира на соревнованиях в китайском Уси.

Харлан начала выступление под первым номером посева. В стартовом поединке, в 1/32 финала, украинка не испытала проблем с канадкой Мариссой Понич (15:7), однако в следующем бою Харлан довольно неожиданно проиграла китаянке Яци Шао (13:15), которая занимает 35-ю строчку в мировом рейтинге FIE.

В 1/16 финала выступление также закончила другая украинка Алина Комащук. На этой стадии Комащук уступила итальянке Ирен Векки (12:15). Причем этапом ранее Векки выбила из борьбы еще одну представительницу от Украины Юлию Бакастову, обыграв ее со счетом – 15:7.

Елена Воронина, в свою очередь, не смогла преодолеть квалификацию, не справившись с Понич (14:15), и закончила выступление на мировом первенстве в первый соревновательный день.

Напомним, что на чемпионате мира в Уси сборная Украины уже взяла две медали. Наши шпажисты Богдан Никишин и Роман Свичкарь выиграли "бронзу" в личном разряде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ольга Харлан не смогла защитить титул чемпионки мира". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь