Олимпийская чемпионка Елена Хомровая родила в Монако сына

9 Января 2018, 15:00

Это второй ребенок в семье саблистки и баскетболиста сборной Украины

Сергей и Елена. Фото Facebook
Сергей и Елена. Фото Facebook

В семья олимпийской чемпионки Пекина-2008 по фехтованию на саблях Елены Хомровой и баскетболиста сборной Украины Сергея Гладыря пополнение. Сегодня Елена в Монако родила сына. 

"Вот люблю я 9 число. Мои малыши выбрали эту цифру! Спасибо Богу за моих деток!", – написала в соцсетях Хомровая.

"Красивый маленький мальчик, Александр (51 см за 3,3 кг) только что расширил семью... Его папочка, его мама и его старшая сестра – очень счастливы", – поздравление на сайте "Монако".

.jpg_279

Напомним, что в ноябре 2014 года Елена родила девочку Еву.

Место родов Хомровая выбрала не случайно, ведь в Монако играет ее муж. В интервью "Сегодня" Сергей Гладырь рассказывал о похвале от князя Монако и недостатках высокой кухни.

"Может, три звезды Мишлена и все эти рестораны — возвышенная кухня, но, во-первых, они дают мало, а спортсменам надо кушать много, во-вторых, ничего особенного во французской кухне нет. А испанская нравилась. Я скучаю по хамону, оливкам, паэлье. Вкусно там готовят", – говорил нам баскетболист, поигравший до этого в чемпионате Испании.

Ранее мы рассказывали о беби-буме в спорте, который был в 2017 году: Ризатдинова скрывала отца-олигарха, а Костевич после родов ходит на свидания. 

Вы сейчас просматриваете новость "Олимпийская чемпионка Елена Хомровая родила в Монако сына". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...