Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Олимпийская чемпионка из России пожаловалась, что ее не пустили в Украину

Екатерина Боброва после посещения Крыма поехала к свекрови

Боброва и Депутат. Фото Instagram
Боброва и Депутат. Фото Instagram.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 российская фигуристка Екатерина Боброва сообщила, что не смогла посетить Украину из-за того, что ранее побывала на территории Крыма. Спортсменка направлялась со своим мужем Андреем Депутатом к свекрови на юбилей.

"Друзья! Я знаю заранее, что сейчас будет очень и очень неоднозначный пост, но я хочу его написать и сразу хочу самыми жирными буквами отметить, что это Не. Про. Политику. Это про людей, про семью, про друзей... Буквально сегодня ночью мы вместе с мужем летели на большой и важный семейный праздник – в Киев на юбилей его мамы, моей любимой свекрови. И меня не пустили в Украину, так как некоторое время назад я была приглашена на встречу с детишками из "Артека", чтобы провести Олимпийский урок, где мы с ними в очень праздничной, теплой и дружеской атмосфере общались о жизни, спорте, здоровье, преодолении трудностей, достижении целей... А "Артек" находится в Крыму", – пожаловалась Боброва в соцсетях.

Ранее мы писали, что двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр-2018 российская фигуристка Евгения Медведева сбежала из России в Канаду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Олимпийская чемпионка из России пожаловалась, что ее не пустили в Украину". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь