Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Саблист Андрей Ягодка завоевал путевку на Олимпиаду-2016

Украинец удачно выступил на квалификационных соревнованиях

Андрей Ягодка. Фото Facebook
Андрей Ягодка. Фото Facebook.
Саблист Андрей Ягодка завоевал путевку на Олимпиаду-2016 //smm2.ollcdn.net/img/article/7086/84_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7086/84_tn.jpg Другие Украинец удачно выступил на квалификационных соревнованиях

Украинская сборная по фехтованию увеличила свое представительство на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Еще одним спортсменом, который поедет летом в Бразилию, стал саблист Андрей Ягодка.

Лицензию Ягодка завоевал на квалификационном турнире в Праге. Для того, чтобы отобраться на Олимпиаду, Андрею нужно было попасть в четверку сильнейших, что он без проблем и сделал.

Напомним, на Играх в Бразилии впервые Украина будет представлена в трех командных соревнованиях – женской и мужской шпаге, а также в женской сабле.

Вы сейчас просматриваете новость " Саблист Андрей Ягодка завоевал путевку на Олимпиаду-2016". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...