Секрет тропиканок: горячие сестры-синхронистки, от которых не могли отвести глаз на Олимпиаде в Рио

26 мая, 14:41

Елена Павлова Елена Павлова

Девушки уходили из спорта, но вернулись ради домашних Игр

Пока Бразилия страдает от пандемии коронавируса, настроение своим соотечественникам пытаются поднимать сестры-синхронистки Беатрис и Бьянка Ферес. В Instagram у неугомонных и очаровательных близняшек уже без малого миллион подписчиков, хотя их главным достижением является бронзовая медаль в групповых упражнениях на Панамериканских играх 2007 года в Рио-де-Жанейро.

Реклама

Читайте также: Черная хищница оставила "Белый цирк": самая популярная горнолыжница завершила карьеру и ушла в рекламу

Однако фолловеры любят девушек не только за их спортивные достижения. Природа щедро наградила Беатрис и Бьянку привлекательной внешностью, которая позволила им стать звездами не только в бассейне, но и на телевидении.

INSTAGRAM

"Мы хотим отправиться на пляж и наслаждаться солнцем! Когда все это закончится, наше самое большое желание – чтобы человек ценил каждый момент! Цените объятия, встречи с глазу на глаз, рукопожатие, цените свободу свободно гулять на природе и радость прогулки рядом с людьми, которых мы любим", – написали девушки, которым также тяжело дается карантин.

INSTAGRAM

Близняшки начали заниматься гимнастикой и плаванием уже в трехлетнем возрасте, а в синхронное плавание перешли четыре года спустя. Сестры Ферес были чемпионками Бразилии в юношеском дуэте, а также среди взрослых в группе. В 2005 году заняли второе место на Панамериканских юношеских играх в Орландо.

INSTAGRAM
Реклама

В 2007 году горячие бразильянки стали третьими в группе на Панамериканских играх в Рио-де-Жанейро, однако не прошли отбор на летнюю Олимпиаду-2008.

В итоге в 2010 году они покинули национальную команду, чтобы заниматься своей модельной и актерской карьерой. Ведь еще в детстве успели сняться в телесериале "Секрет тропиканки", а затем появились в "телемыле" "Два лица".

Реклама

Девушки заняли второе место в рейтинге "Самые сексуальные спортсменки мира" по версии журнала The Popcrunch. Снимались для ряда гламурных бразильских журналов.

Реклама

Но в 2014 годы вернулись таки в синхронное плавание и осуществили свою мечту – выступили на Олимпиаде в Рио-2016, где заняли шестое место в групповых соревнованиях.

Смотрите, как украинские синхронистки завоевали "бронзу" на чемпионате мира

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять