Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Скандальная российская фигуристка едва не потеряла нижнее белье во время выступления

Елизавета Туктамышева снова порадовала фанатов "стриптизом" и чуть не потеряла верх своего костюма

Елизавета Туктамышева. Фото AFP
Елизавета Туктамышева. Фото AFP.

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева выложила фото, сделанное во время ее показательного выступления на японском этапе Гран-при. "Я рада, что мое нижнее белье подумало обо мне", – подписала россиянка свое фото в Instagram. Очевидно, она подразумевала то, что последняя застежка не расстегнулась. Это было уже в тот момент, когда Туктамышева, по задумке своего номера, сняла часть костюма.

1145947307

Впервые "стриптиз" на показательных выступлениях Елизавета Туктамышева исполнила на канадском этапе Гран-при. Позднее россиянке начали подражать некоторые другие фигуристки.

На японском старте Туктамышева стала третьей, а на московском этапе Гран-при россиянка будет работать в качестве комментатора на одном из телеканалов.

Ранее мы писали, что финская фигуристка рассказала, как олигарх обманом заманил ее в Россию. Финка Корпи поведала об ухаживаниях российского миллиардера, который подарил ей машину за 300 тысяч евро.

Ранее мы писали, что в фигурном катании обнулили все мировые рекорды. Международный союз конькобежцев принял такое решение из-за новой шкалы оценки уровня исполнения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Скандальная российская фигуристка едва не потеряла нижнее белье во время выступления". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь