Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Украины отобрали медали чемпионата Европы в пользу России

27 апреля 2018, 11:34

Украинские байдарочники попались на употреблении допинга

Фото AFP

Фото AFP

Украинские гребцы Иван Семкин и Игорь Трунов лишены бронзовых медалей чемпионата Европы 2017 года по гребле на байдарках и каноэ в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 500 м. Украинские спортсмены попались на употреблении допинга и были дисквалифицированы. Таким образом, награды перейдут дуэту, занявшему в заезде четвертое место – россиянами Владиславу Блинцову и Олегу Гусеву.

Семкин и Трунов заняли третье место в состязаниях двоек на 500 м. Позднее они были отстранены за нарушение антидопинговых правил, их результаты на чемпионате Европы аннулированы.

В связи с этим Европейская ассоциация каноэ пересмотрела результаты финала в данной дисциплине и приняла решение передать медали россиянам, финишировавшим в данном заезде на четвертом месте.

Реклама

Чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ 2017 года проходил с 14 по 16 июля в Болгарии.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Ранее мы писали, что 16-летняя российская теннисистка дисквалифицирована за употребление допингаВ пробе Коклиной были найдены следы сразу двух запрещенных препаратов.

А перед этим прогремел громкий скандал в биатлоне: глава международной федерации получил от России полный дипломат долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...