Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская команда в Лиге чемпионов неприятно удивила фаворита

20 ноября, 22:27

Запорожский "Мотор" добыл в Германии почетную ничью с "Килем"

"Мотор" показывает характер

"Мотор" показывает характер

Приятный сюрприз преподнесли своим болельщикам в среду вечером гандболисты запорожского "Мотора". В выездном матче Лиги чемпионов украинская команда добыла почетную ничью (32:32) с немецким "Килем" – грандом европейского гандбола и одним из фаворитов всего турнира. Вспомним, что ранее "Мотор" драматически уступил дома французскому "Монпелье", пропустив мяч на последних секундах.

"Киль" и "Мотор" пребывают на разных полюсах турнирной таблицы группы В. Немецкий клуб в ней лидирует, а украинский занимает предпоследнее, седьмое место, не познав радости победы. В предыдущем туре, в воскресенье, запорожские гандболисты уступили во Франции "Монпелье" – 30:34.

Реклама

Сегодня же "Мотор" проявил бойцовские качества и достойно сыграл вничью. Более того, наши парни вели после первого тайма 17:16, но во втором хозяева при поддержке 8000 своих болельщиков едва унесли ноги и отыгрались – 32:32. Причем судьи аж 9 раз назначали пенальти в ворота украинцев, тогда как наши били с "точки" всего два раза. В девяти турах это вторая ничья запорожского коллектива, еще в семи матчах он уступил.

В тренде
А теперь – Джошуа против Усика! Названы сроки поединка украинца против нового короля супертяжей

Читайте также: Обе украинские команды выиграли в баскетбольном Еврокубке

Смотрите сюжет, как женская сборная Украины по баскетболу обыграла в Харькове команду Португалии в отборе на чемпионат Европы-2021

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...