Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ужасное падение швейцарского горнолыжника: пришлось вызывать медицинский вертолет

15 декабря 2018, 14:27

Марк Гизин упал во время прохождения дистанции в соревнованиях по гигантскому слалому

Падение Марка Гизина. Фото Twitter

Падение Марка Гизина. Фото Twitter

Швейцарец Марк Гизин получил серьезную травму при падении на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в итальянской Альта-Бадии. Соревнования по гигантскому слалому у мужчин были прерваны. Спортсмен был отправлен в больницу на вертолете. Подробной информации о его состоянии здоровья пока нет.

Видео падения Марка Гизина:

Недавно фигурист не удержал партнершу и та упала на лед вниз головой. Эшли Кейн получила травму на соревнованиях в Загребе, ее во время проката не удержал партнер Тимоти Ледук.

Реклама

На днях мы рассказывали о том, что травмируется чаще всего в различных видах спорта: атлас повреждений в профессиональном спорте, от шахмат до футбола, от колена до пульта.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Напомним, что в октябре этого года лидер "Барселоны" Лео Месси сломал руку во время матча: видео эпизода матча "Барселона" – "Севилья", в котором один из лучших футболистов мира получил травму.

Также осенью Андрей Ярмоленко оступился и получил травму: украинца увезла с поля медицинская машина. Футболист "Вест Хэма" продолжает восстановление.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...