Велогонщица Любовь Басова завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы

22 Октября 2017, 10:04

Наша спортсменка стала третьей на ЧЕ в кейрине

На пьедестале. Фото Facebook
На пьедестале. Фото Facebook

На чемпионате Европы по велотреку, который проходит в Берлине, очередную медаль завоевали украинские велосипедисты. 

Бронзовой призеркой континентального первенства стала Любовь Басова в кейрине. Чемпинское "золото" выиграла немка Кристина Фогель, а "себеро" досталось Симоне Крупекайте из Литвы.

Напомним, что ранее серебряную медаль чемпионата Европы в скрэтче выиграла Татьяна Климченко

Чуть ранее бронзовую медаль чемпионата Европы в скрэтче выиграл наш Роман Гладыш.

Мы писали, что бельгийский велогонщик Бен Херманс получил множественные переломы и потерял три зуба при падении с велосипеда на третьем этапе "Тура Польши".

А 18-летняя британка Лорен Долан получила ужаснейшую травму на чемпионате мира. Девушка упала во время заезда, но таки сумела доехать до финиша.

Еще мы сообщали, что на "Вуэльте" болельщик столкнул российского гонщика с велосипеда. Максим Бельков перелетел забор и упал в яму.

Кстати, двукратный серебряный призер Олимпийских игр австралийский велогонщик Джек Бобридж был арестован по подозрению в торговле наркотиками. Он продавал наркотики в период с марта по июль этого года, причем одна партия содержала 146 таблеток.


Вы сейчас просматриваете новость "Велогонщица Любовь Басова завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...