Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Жан Беленюк завел страничку в Instagram для своей собаки

Знаменитый борец будет рассказывать о жизни своего питомца

Собака Беленюка. Фото Instagram
Собака Беленюка. Фото Instagram.
Жан Беленюк завел страничку в Instagram для своей собаки //smm9.ollcdn.net/img/article/11031/95_main_new.1514991974.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11031/95_tn.1514991974.jpg Другие Знаменитый борец будет рассказывать о жизни своего питомца

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и лучший борец 2016 года Жан Беленюк завел страничку в Instagram для своей собаки.

"Создал для Каспера отдельную страницу! Всем, кому интересна его жизнь, подписываемся", – написал знаменитый борец. "Casper Golden fish:) Хитрый пес!" – отрекомендовал спортсмен своего питомца.

За пару часов на Каспера подписалось более полсотни человек. К примеру, у Жана в Instagram около 16 тысяч подписчиков.

Напомним, что перед Новым годом Жан Беленюк продал на аукционе кошелек собственной работы. Лот ушел за 6000 гривен. За вырученные деньги Беленюк собирался купить новогодний подарок для талантливого борца, имя которого не называл.

Недавно Жан выложил в соцсети забавное видео. Беленюк со своими друзьями борцами пытались сделать совместное фото, а потом начали бросать друг друга в снег.

Ранее мы писали, как Беленюк разбрасывался долларами и мылся с трофеем в ванной после победы на международном турнире в Казахстане.

Вы сейчас просматриваете новость " Жан Беленюк завел страничку в Instagram для своей собаки". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...