Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

18-летняя украинка не сумела выйти в полуфинал престижного турнира в Австралии

Ястремская за 12 матчей проиграла только одной сопернице

Даяна Ястремская. Фото AFP
Даяна Ястремская. Фото AFP.
18-летняя украинка не сумела выйти в полуфинал престижного турнира в Австралии //smm3.ollcdn.net/img/article/12047/68_main_new.1547112977.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/12047/68_tn.1547112977.jpg Теннис Ястремская за 12 матчей проиграла только одной сопернице

18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская не смогла выйти в полуфинал турнира WTA с призовым фондом 250 тысяч долларов в австралийском Хобарте. Кстати, мы писали, что три украинки возглавляют рейтинг WTA в своих возрастных группах. В четвертьфинале наша теннисистка встречалась со швейцаркой Белиндой Бенчич. Бывшая 7-я ракетка мира – единственная, кто смогла обыграть Ястремскую за последние 11 матчей украинки. Было это в полуфинале Люксембурга в октябре.

К сожалению, Бенчич удалось и в этот раз огорчить Ястремскую – 7:6, 6:3. Матч продлился 1 час 22 минуты.

Ранее в среду Ангелина Калинина стартовала с победы в квалификации Открытого чемпионата Австралии. А вот Катарина Завацкая не сумела преодолеть стартовый барьер отбора Australian Open.

Ранее во вторник 16-летняя Марта Костюк вышла во второй раунд квалификации первого в сезоне турнира "Большого шлема". Украинка впервые защищает 180 рейтинговых очков в мировой классификации. 

Также с победы в квалификации Australian Open  стартовал украинец Сергей Стаховский. Наш теннисист за 1 час 47 минут обыграл французского теннисиста Кенни де-Шеппер.

Вы сейчас просматриваете новость " 18-летняя украинка не сумела выйти в полуфинал престижного турнира в Австралии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...