Американская теннисистка отказывалась выходить на корт из-за отсутствия бананов

16 Января 2018, 13:19

Коко Вандевеге получила предупрждение за задержку матча

Коко Вандевеге. Фото AFP
Коко Вандевеге. Фото AFP

Американская теннисистка Коко Вандевеге, в первом круге Australian Open проигравшая венгерке Тимеа Бабош со счетом – 6:7, 2:6, по ходу матча получила предупреждение за задержку игры.

Вандевеге отказывалась выходить на корт, пока ей не принесут банан. В споре с судьей она утверждала, что в задержке виновата не она, а организаторы – ждать пришлось из-за того, что на корте не оказалось бананов. Тем не менее судья все равно вынес ей предупреждение.

Второй раз американку предупредили за неспортивное поведение – после проигранного розыгрыша она бросила ракетку в корт и выругалась. Поскольку в этот момент она смотрела в сторону соперницы, предупреждение ей дали не за нецензурную брань, а именно за неспортивное поведение.

Напомним, что два норвежских теннисиста вписали свои имена в историю Открытого чемпионата Австралии. Кристиан и Каспер Рууд – единственные в Открытой эре отец и сын, кому удалось стать участниками основной сетки Australian Open.

Напомним, что вчера самая юная участница Australian Open 15-летняя украинка Марта Костюк обыграла китайскую теннисистку Шуай Пен, посеянную под 25 номером.

После жеребьевки турнира украинка Элина Свитолина стала главной фавориткой на победу на Australian Open. В тройку фавориток также входят Симона Халеп и Каролина Плишкова.

Вы сейчас просматриваете новость "Американская теннисистка отказывалась выходить на корт из-за отсутствия бананов ". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...