Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-первая ракетка мира Марсело Риос возобновляет карьеру

21 декабря 2018, 12:27

Чилийский теннисист собирается вернуться после 15-летнего перерыва

Марсело Риос

Марсело Риос

Бывший чилийский теннисист, финалист Australian Open 1998 Марсело Риос рассчитывает выступить на одном из турниров категории "челленджер" в грядущем сезоне. 26 декабря экс первой ракетке мира исполнится 43 года, но это не останавливает его.

"Я тренировался с парнями достаточно высокого уровня. За последние месяцы я похудел на 12 килограммов и практически достиг веса, который был у меня в то время, когда я играл в туре.

Если бы я не чувствовал себя так хорошо, то и подобного решения я бы не принял. Очень рассчитываю на "уайлд-кард" от организаторов. Я чувствую себя способным победить на профессиональном уровне даже в 43 года", – цитирует Риоса La Tercera.

Реклама

На протяжении профессиональной карьеры Риос выиграл 18 титулов категории ATP и вышел в финал Открытого чемпионата Австралии-1998. Чилиец – единственный теннисист, бывший первой ракеткой мира, не выигравший при этом ни одного турнира "Большого шлема".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Риос завершил карьеру в возрасте 28 лет из-за череды травм.

Ранее мы рассказывали, что теннисистка Даяна Ястремская занялась боксом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...