Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Элина Свитолина вышла в третий раунд турнира с призовым фондом более 9 миллионов долларов

Украинка в Индиан Уэллс обыграла 20-летнюю американку российского происхождения Софью Кенин

Элина Свитолина
Элина Свитолина. Фото: AFP

Украинская теннисистка Элина Свитолина пробилась в третий раунд турнира с призовым фондом более 9 миллионов долларов – BNP Paribas Open в Индиан Уэллс. В матче второго круга украинка, посеянная под шестым номером, за 2 часа 21 минуту обыграла 20-летнюю американку российского происхождения Софью Кенин, занимающую 33-ю позицию в мировой классификации, со счетом 3:6, 7:6, 6:4.

В третьем сете Элина Свитолина повела с двумя брейками 4-1. Один из брейков американке удалось отыграть и сократить счет до минимума 4-3. Однако, подавая на матч, украинка не оставила никаких шансов сопернице, под ноль взяв свою подачу.

Следующей соперницей Элины станет хорошо знакомая ей австралийка Дарья Гаврилова. Это будет 11-я очная встреча между теннисистками. Счет личных встреч пока раввный 5-5, но 4 последние матча выиграла Свитолина. Причем последние две на американском харде – в 2017 в 3 круге Индиан-Уэллс (6:2, 6:1), а в 2018 – в третьем рануде Майами (4:6, 6:0, 6:1).

Ранее мы писали, что лучшая теннисистка Украины в паре с белоруской проиграла на турнире в США.

Напомним, что Элина Свитолина выиграла итоговый чемпионат WTA 2018 года:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Элина Свитолина вышла в третий раунд турнира с призовым фондом более 9 миллионов долларов". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , tennisua.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.