Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Хорватский гигант Марин Чилич вышел в финал Australian Open

Теннисист с ростом 198 сантиметров обыграл британца Кайла Эдмунда

Марин Чилич. Фото AFP
Марин Чилич. Фото AFP.

Хорват Марин Чилич стал первым финалистом первого в 2018 году турнира серии "Большого шлема" – Открытого чемпионата Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне.

В полуфинале Чилич, шестой номер посева, обыграл британца Кайла Эдмунда со счетом 6:2, 7:6, 6:2. Встреча продолжалась 2 часа 18 минут.

Марин Чилич – один из самых высоких теннисистов в АТР-туре, его рост – 198 сантиметров.

В финале Australian Open Чилич сыграет с победителем матча между второй ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером и южнокорейцем Чхун Хеном.

Ранее стало известно, что в финале женского Открытого чемпионата Австралии сыграют первая ракетка мира Симона Халеп и вторая ракетка мира Каролин Возняцки. Сравнение финалисток Australian Open: ранее спортсменки встречались между собой шесть раз: четыре победы на счету Возняцки, две – у Халеп.

Ранее мы сообщали, что французскую красавицу Ализе Корне обвиняют в употреблении допинга. Корне трижды в течение года пропустила допинг-тестирование.

Ранее стало известно, что украинские теннисисты заработали на Australian Open более 800 тысяч долларов. Четвертая ракетка мира Элина Свитолина заработала 350 680 тысяч долларов призовых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хорватский гигант Марин Чилич вышел в финал Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь