Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Каролин Возняцки – королева женского тенниса

В финале Итогового чемпионата WTA датчанка в двух сетах обыграла Венус Уильямс

Каролин Возняцки – королева женского тенниса Теннис В финале Итогового чемпионата WTA датчанка в двух сетах обыграла Венус Уильямс

В Сингапуре завершился главный турнир года в женском теннисе – Итоговый чемпионат WTA. В финале шестая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки в двух сетах обыграла пятую ракетку мира американку Венус Уильямс со счетом 6:4, 6:4.

Напомним, что в Итоговом чемпионате WTA участвовала и украинка Элина Свитолина. Увы, наша теннисистка не смогла пробиться в плей-офф, проиграв в группе Возняцки и Гарсии. В последнем туре Элина обыграла Симону Халеп и установила интересное достижение. За весь сезон Свитолина ни разу не проиграла теннисисткам, которые на момент встречи в ходили в топ-3 рейтинга: она выиграла все три матча у первых ракеток мира, оба – у вторых, а также единственный – у третьей.

Интересно, что итоговый чемпионат среди юниорок выиграла украинка Марта Костюк. В финале 15-летняя теннисистка обыграла 16-летнюю словенку Кайу Юван. Ранее в этом году Марта Костюк выиграла Australian Open в одиночном разряде и US Open в паре.

К турниру мы также подготовили голосование на самую красивую теннисистку Финала WTA. С большим отрывом победила украинка Элина Свитолина.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Каролин Возняцки – королева женского тенниса". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...