Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Катерина Бондаренко во второй раз станет мамой

Украинская теннисистка пропустит Australian Open

Катерина Бондаренко. Фото AFP
Катерина Бондаренко. Фото AFP.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко готовится стать мамой во второй раз. В мае 2013 года у нашей спортсменки с ее мужем Денисом родилась дочка Карина. Сейчас Бондаренко находится на восьмом месяце беременности.

В последний раз Катерина Бондаренко принимала участие в турнирах еще в конце августа прошлого года, когда стартовала на US Open. В начале марта сезона-2018 Бондаренко дошла до финала на соревнованиях WTA в Индиан-Уэллсе. Тогда в битве за титул Бондаренко встретилась с экс-пятой ракеткой мира и финалисткой Ролан Гаррос-2012, Сарой Эррани из Италии. Интересно, что на матч-боле Сара сделала подлую подачу из-под руки. Такое не запрещено, но считается моветоном у профессионалов.

В коллекции 32-летний теннисистки одиночные титулы в Бирмингеме (2008) и Ташкенте (2017). В 2008 году Катерина вместе с сестрой Аленой выиграла Открытый чемпионат Австралии в парном разряде.

Кстати, после возвращения на корт Катерина Бондаренко рассказала "Сегодня": "После декрета стала физически сильнее".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Катерина Бондаренко во второй раз станет мамой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь