Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Катерина Бондаренко во второй раз станет мамой

7 января, 19:12

Украинская теннисистка пропустит Australian Open

Катерина Бондаренко. Фото AFP

Катерина Бондаренко. Фото AFP

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко готовится стать мамой во второй раз. В мае 2013 года у нашей спортсменки с ее мужем Денисом родилась дочка Карина. Сейчас Бондаренко находится на восьмом месяце беременности.

В последний раз Катерина Бондаренко принимала участие в турнирах еще в конце августа прошлого года, когда стартовала на US Open. В начале марта сезона-2018 Бондаренко дошла до финала на соревнованиях WTA в Индиан-Уэллсе. Тогда в битве за титул Бондаренко встретилась с экс-пятой ракеткой мира и финалисткой Ролан Гаррос-2012, Сарой Эррани из Италии. Интересно, что на матч-боле Сара сделала подлую подачу из-под руки. Такое не запрещено, но считается моветоном у профессионалов.

Реклама

В коллекции 32-летний теннисистки одиночные титулы в Бирмингеме (2008) и Ташкенте (2017). В 2008 году Катерина вместе с сестрой Аленой выиграла Открытый чемпионат Австралии в парном разряде.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Кстати, после возвращения на корт Катерина Бондаренко рассказала "Сегодня": "После декрета стала физически сильнее".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...