Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Кэй Нисикори обыграл Роджера Федерера на Итоговом чемпионате ATP

В другом поединке этой группы Кевин Андерсон выиграл у Доминика Тима

Рукопожатие после матча. Фото AFP
Рукопожатие после матча. Фото AFP.

Японский теннисист Кэй Нисикори стартовал на Итоговом чемпионате ATP в Лондоне с победы над швейцарцем Роджером Федерером. Матч завершился со счетом – 7:6 (7:4), 6:3.

Продолжительность поединка составила 1 час 28 минут. Третья ракетка мира Федерер выполнил 4 эйса, допустил 4 двойные ошибки и реализовал 1 брейк-пойнт из 2. Его соперник, занимающий девятое место в рейтинге ATP, 2 раза подал навылет, допустил 4 двойные ошибки и сделал 2 брейка. Ранее соперники встречались девять раз, Федерер выиграл семь матчей, Нисикори – два.

Напомним, что в стартовом матче Итогового чемпионата ATP южноамериканец Кевин Андерсон нанес поражение представителю Австрии Доминику Тиму со счетом – 6:3, 7:6 (12:10).

Следующим соперником Федерера станет Кевин Андерсон, а Нисикори сыграет с австрийцем Домиником Тимом. В плей-офф турнира выйдут игроки, которые займут первое и второе места в группе.

Ранее мы писали, что в Лондоне участники Итогового турнира ATP приехали на церемонию его открытия в Вестминстер на метро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кэй Нисикори обыграл Роджера Федерера на Итоговом чемпионате ATP". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь