Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Леся Цуренко не смогла выйти в финал турнира в Хобарте

Украинская теннисистка уступила румынке Михаэле Бузарнеску

Леся Цуренко. Фото AFP
Леся Цуренко. Фото AFP.
Леся Цуренко не смогла выйти в финал турнира в Хобарте //smm.ollcdn.net/img/article/11050/57_main_new.1515751491.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11050/57_tn.1515751491.jpg Теннис Украинская теннисистка уступила румынке Михаэле Бузарнеску

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко не смогла выйти в финал турнира WTA в австралийском Хобарте с призовым фондом в 250 тысяч долларов.

В полуфинальном поединке Цуренко в двух сетах уступила румынке Михаэле Бузарнеску – 2:6, 2:6. Таким образом, Бузарнеску впервые в своей карьере поборется за титул турнира WTA.

А следующим турниром на котором выступит Леся Цуренко будет Australian Open, основная сетка стартует на следующей неделе в Мельбурне. В первом круге первого в сезоне турнира "Большого шлема" украинка сыграет с россиянкой Натальей Вихлянцевой.

Напомним, что в прошлом сезоне Леся Цуренко выиграла турнир в Акапулько - это ее третий одиночный трофей в карьере. Интересно, что Леся стала третьей представительницей Украины за всю историю, кому удалось выиграть три одиночных титула WTA или больше.

Интересно, что впервые в истории фавориткой турнира "Большого шлема" является украинка. Букмекеры считают, что самые высокие шансы выиграть Australian Open у первой ракетки Украины Элины Свитолиной.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Леся Цуренко не смогла выйти в финал турнира в Хобарте". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...