Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Леся Цуренко проиграла в первом круге турнира в Ухане

Украинская теннисистка уступила в двух сетах Дарье Касаткиной

Леся Цуренко. Фото AFP
Леся Цуренко. Фото AFP.

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко не смогла преодолеть стартовый круг турнира в китайском Ухане с призовым фондом 2,7 миллионов долларов. В первом раунде Цуренко уступила в двух сетах россиянке Дарье Касаткиной, которая посеяна по 13-м номером, – 4:6, 5:7.

Походу поединка Цуренко обращалась за помощью к медикам.

Напомним, что на последнем в году турнире серии "Большого шлема" US Open Леся Цуренко смогла дойти до четвертьфинала, где уступила будущей победительнице Наоми Осаке.

Ранее мы писали, что после финала US Open карикатура на Серену Уильямс вызвала скандал. Правозащитники назвали рисунок расистским и сексистским. Теннисистка слишком эмоционально возмущалась решением главного арбитра матча.

Организаторы оштрафовали спортсменку на 17 тысяч долларов. В штраф вошли 10 тысяч за словесное оскорбление, 4 тысячи за предупреждение после подсказки тренера и 3 тысячи за то, что Уильямс сломала ракетку. Штраф будет вычтен из призовых денег Уильямс. Ее призовые составили 1,85 млн долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Леся Цуренко проиграла в первом круге турнира в Ухане". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.