Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муж теннисистки Цибулковой опубликовал пикантный снимок

12 ноября 2017, 13:54

Знаменитая словацкая теннисистка проводит время с мужем на острове

Доминика Цибулкова на отдыхе. Фото Instagram

Доминика Цибулкова на отдыхе. Фото Instagram

Известная словацкая теннисистка Доминика Цибулкова после завершения сезона отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Компанию спортсменке составил ее муж – Михал Навара. Пара оформила отношения в прошлом году. 

В Instagram Цибулкова и ее муж выложили свежие пикантные фото с отдыха. На них счастливая Доминика в бикини наслаждается временем на острове. Каждое фото собирает более 20 тысяч "лайков".

В воскресенье Михал Навара опубликовал еще одно интересное фото теннисистки. "О деталях", – коротко подписал снимок муж Цибулковой.

Реклама

0003_121

На данный момент 28-летняя Цибулкова занимает 26-е место в рейтинге WTA. В текущем сезона она выиграла 26 матчей и 22 проиграла. Всего за карьеру спортсменка выиграла 8 трофеев и заработала более 12 миллионов долларов призовых. В этом году призовые Цибулковой составили 1,4 миллиона.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Напомним, что в 2016 году Доминика Цибулкова выиграла больше всех титулов – четыре. Призовые словацкой теннисистки за прошлый год составили $3 940 433.

Ранее спортсменка похвасталась общим снимком с Мисс Словакия-2009 Барборой Франековой, а также своей фигурой сквозь расстегнутую молнию на платье.

Недавно муж теннисистки опубликовал "горячие" фото парочки с отдыха. И сделал он это не впервые.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...