Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Одна из главных красоток мира тенниса вышла замуж: Каролин Возняцки выбрала баскетболиста

В качестве подружки невесты выступила легендарная теннисистка Серена Уильямс

Каролин Возняцки и Дэвид Ли
Каролин Возняцки и Дэвид Ли. Фото: Instagram

Экс-первая ракетка мира датская теннисистка Каролин Возняцки в субботу вышла замуж за бывшего баскетболиста американца Дэвида Ли, сообщает People.com. Свадьба состоялась в Тоскане (Италия). На торжестве присутствовали около 120 гостей. В качестве подружки невесты выступила теннисистка Серена Уильямс. Среди гостей свадьбы были баскетболисты Харрисон Барнс и Пау Газоль, теннисистка Ангелика Кербер и другие известные персоны. 28-летняя Возняцки и 36-летний Ли обручились в ноябре 2017 года.

Каролин Возняцки в купальнике: одна из самых популярных спортсменок мира показала фото из Монако

На Ролан Гаррос 2019 года, который завершился в июне, Каролин Возняцки проиграла в первом раунде. Тогда датчанка выиграла первый сет со счетом 6:0, но затем проиграла два следующих 3:6, 3:6 молодой российской теннисистке Веронике Кудерметовой.

Возняцки – одна из самых популярных спортсменок в мире. В Instagram у нее 1,4 миллиона подписчиков. Каролин пока не входит в рейтинг ТОП-10 спортсменок в соцсетях по по этому показателю, но близка.

Напомним, что на днях известная в прошлом теннисистка Анна Курникова отметил 38-летие:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одна из главных красоток мира тенниса вышла замуж: Каролин Возняцки выбрала баскетболиста". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь