Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Радваньска: "Женский теннис кардинально изменился, он уже не тот, что был 10 лет назад"

14 декабря 2018, 15:08

Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радваньска рассказала, что не справляется с нагрузками современного тенниса

Агнешка Радваньска. Фото Instagram

Агнешка Радваньска. Фото Instagram

Реклама

Польская теннисистка Агнешка Радваньска прокомментировала завершение профессиональной карьеры. Спортсменка считает, что женский теннис изменился за годы ее выступлений. Напомним, что Радваньска покинула спорт из-за проблем со здоровьем.

"Жизнь научила меня никогда не говорить "никогда", но в плане профессиональных выступлений для меня это конец. Я наткнулась на преграду, которую не могу преодолеть. Мне нужен минимум год, а то и два, чтобы отдохнуть и полностью восстановиться. Женский теннис кардинально изменился. Интенсивность во всех аспектах игры невозможно сопоставить с той, что была 10-12 лет назад. Теперь даже на самых маленьких турнирах мне приходилось выкладываться на сто процентов. Легкие игры в первых раундах закончились", сказала Агнешка Радваньска.

Напомним, что женский Итоговый чемпионат WTA 2018 года выиграла украинка Элина Свитолина.

Ранее мы писали, что Серена Уильямс дебютировала в рейтинге самых влиятельных женщин мира. Американская теннисистка встала в один ряд с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...