Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Серена Уильямс дебютировала в рейтинге самых влиятельных женщин мира

11 декабря 2018, 12:54

Американская теннисистка встала в один ряд с канцлером Германии Ангелой Меркель

Серена Уильямс. Фото AFP

Серена Уильямс. Фото AFP

16-я ракетка мира Серена Уильямс дебютировала в списке самых влиятельных женщин мира по версии Forbes. 37-летняя американка, в этом году вернувшаяся из декрета, сыграла в финалах "Уимблдона" и US Open. В последнем она оказалась в центре скандала о гендерном неравенстве.

Также в рейтинге этого года дебютировали сценарист Шонда Раймс ("Анатомия страсти", "Скандал"), президент Нью-Йоркской фондовой биржи Стэйси Каннингем, премьер-министр Сербии и первая открытая лесбиянка на посту такого уровня Ана Брнабич и другие. Возглавляет рейтинг канцлер Германии Ангела Меркель.

Реклама

Последний раз Уильямс выходила на корт в финальном матче US Open, где ей противостояла японская теннисистка Наоми Осака. Американка уступила Осаке в двух сетах – 2:6, 4:6.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Судья Карлос Рамос во втором сете оштрафовал Уильямс геймом в пользу соперницы за три нарушения правил: подсказки тренера, сломанную ракетку и оскорбление – Серена Уильямс назвала Рамоса "грабителем" и "лжецом". Теннисистка была оштрафована на 17 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что судьи готовы бойкотировать матчи Серены Уильямс. Арбитры требуют извинений от теннисистки после финала US Open.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...