Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рафаэль Надаль не дал поспать журналисту на пресс-конференции

14 января, 12:15

Смешной эпизод произошел после матча Australian Open

Рафаэль Надаль. Фото AFP

Рафаэль Надаль. Фото AFP

Реклама

Сегодня в первом туре Australian Open испанский теннисист Рафаэль Надаль в трех сетах обыграл австралийца Джеймса Дакуорта – 6:4, 6:3, 7:5. После поединка на пресс-конференции Надаля произошел забавный эпизод. Один из журналистов умудрился уснуть.

"Сегодня не очень интересно? Я понимаю, вы закрыли глаза, чтобы лучше воспринимать мои слова", – пошутил Надаль.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ESPN Tennis (@espntennis)

Напомним, что в понедельник Леся Цуренко обыграла россиянку на старте первого в году "Большого шлема". Украинка в первом раунде Открытого чемпионата Австралии одолела Екатерину Александрову в двух сетах. 

Ранее стало известно, что трое представителей Украины сыграют в парном разряде Australian Open. У женщин на старте соревнований состоится украинское противостояние – Надежда Киченок и китаянка Ван Яфань сыграют против Даяны Ястремской и грузинки Оксаны Калашниковой.

Также мы сообщали, что украинская теннисистка пропустит Открытый чемпионат Австралии, но по приятной причине - Катерина Бондаренко во второй раз станет мамой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...