Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Рафаэль Надаль проиграл теннисисту из второй сотни рейтинга

Канадец Денис Шаповалов сенсационно обыграл вторую ракетку мира

Испанец Рафаэль Надаль не смог преодолеть барьер третьего раунда на теннисном турнире серии "Мастерс" в Монреале (Канада), призовой фонд которого превышает 4,6 миллиона долларов.

В четверг испанский теннисист, первый номер посева, со счетом 6:3, 4:6, 6:7 проиграл 143-й ракетке планеты Денису Шаповалову из Канады, который получил wild card для участия в основной сетке турнира.

В четвертьфинале Шаповалов сыграет с представителем Франции Адрианом Маннарино, который оказался сильнее южнокорейца Чхун Хена.

В случае выхода в полуфинал турнира в Монреале Надаль, занимающий на данный момент второе место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), вернулся бы на первую строчку, которую он в последний раз занимал еще в июне 2014 года.

Напомним, что ранее на турнире в Торонто украинка Элина Свитолина обыграла экс-первую ракетку мира Венус Уильямс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рафаэль Надаль проиграл теннисисту из второй сотни рейтинга". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Сегодня|Спорт , Twitter

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь